La Pasticceria Sulla quinta
La nostra filosofia è riuscire ad amalgamare in un unico recipiente, la frenesia frizzante e camaleontica dell’alta pasticceria artigianale con la soffice, ma decisa idea che un individuo con disabilità, con il giusto sostegno, e una reale esperienza sul campo, sia il vero ingrediente capace di rendere un’esperienza a sola vocazione commerciale, un’emulsione di esperienze di vita, gusto, lavoro, crescita, indipendenza passione ed autonomia per tutti.
Nel Laboratorio LieVita cerchiamo di lasciare al caso, che è un fantastico artista, lo stretto margine necessario per lasciare sempre aperta la porta della curiosità e alla fantasia, ma per quanto riguarda le materie prime seguiamo una rigida e attenta selezione, per assicurarci sempre le migliori basi di partenza per tutte le nostre creazioni: utilizziamo solo prodotti freschissimi che lavoriamo con la massima cura, stando attenti a non fare sprechi, ma anche agli imballaggi, cercando di essere sempre più green.
Mettiamo passione e attenzione in ogni momento della giornata perché sappiamo che lavorare con il cibo è prima di tutto una responsabilità verso gli altri e solo poi diventa estro o sperimentazione; seguiamo rigidamente il nostro manuale HACCP per garantire sempre la massima sicurezza e pulizia in tutte le fasi ed i luoghi di lavorazione, trasformazione e conservazione dei nostri prodotti.
Pensiamo che raggiungere l’equilibrio in ogni fase di questa esperienza, partendo dalla scelta dei prodotti e dal loro assemblaggio e trasformazione, fino alla serenità e felicità del nostro team, sia la ricetta segreta per avere la soddisfazione del cliente.